003/2025 AUXILIAR TÉCNICO - AUXILIAR DE ATIVIDADES DA ÁREA FIM (RESTAURANTES)
Detalhes da vaga
Requisitos:
Formação: Ensino médio completo. Desejável: Ensino superior cursando em Administração, Logística, Gastronomia ou áreas afins.
Experiência: Vivência em controle de estoque. Monitoramento de entradas e saídas de produtos. Realização de inventários físicos e conferências periódicas. Controle de validade e armazenamento adequado de produtos.
Cursos: Métodos de controle de estoque. Boas práticas em inventários físicos e reconciliação de dados.
Habilidades: Organização. Proatividade. Responsabilidade. Trabalho em equipe. Gestão de tempo.
Disponibilidade de horário.
Carga Horária: 44 horas semanais.
Atribuições do cargo: Monitorar entradas e saídas de insumos. Garantir o correto registro das movimentações no sistema ou planilhas de controle. Realizar inventários regulares para conferir o estoque físico com o estoque registrado. Receber, conferir e armazenar produtos entregues pelos fornecedores. Verificar qualidade, quantidade e validade dos produtos recebidos. Certificar-se de que as mercadorias estão de acordo com os pedidos e notas fiscais. Manter o estoque limpo, organizado e categorizado. Garantir que os produtos sejam armazenados de forma adequada, respeitando as normas de segurança e higiene. Monitorar regularmente a validade dos produtos. Retirar produtos vencidos ou próximos à validade para evitar desperdícios. Informar a equipe sobre a necessidade de utilizar produtos antes que expirem. Avaliar os níveis de estoque e planejar reposições com base no consumo. Informar ao gestor sobre a necessidade de novos pedidos. Garantir que não faltem insumos essenciais para a operação do restaurante. Atender às solicitações de insumos da equipe de cozinha de forma ágil e precisa. Fornecer os produtos necessários conforme o fluxo de trabalho da operação. Registrar e analisar os motivos de perdas ou desperdícios. Auxiliar na comunicação com fornecedores para resolver problemas relacionados a entregas ou qualidade dos produtos. Organizar agendamentos e garantir que as entregas sejam feitas no prazo. Cumprir normas sanitárias e regulatórias relacionadas ao armazenamento e manipulação de alimentos. Manter a documentação e relatórios de estoque atualizados para auditorias e fiscalizações. Elaborar relatórios simples de controle de estoque, entradas e saídas. Comunicar à liderança imediata qualquer problema, como falta de insumos, mercadorias danificadas ou divergências no inventário.
Benefícios: Vale-transporte (nos termos do Decreto 95.247/1987). Assistência Médica (com participação financeira do empregado e do empregador). Alimentação subsidiada (para unidade de Manaus).
* Para mais informações e acompanhamento do Processo Seletivo, acesse nossos anexos.
Requisitos
Estudos
Sobre SERVICO SOCIAL DO COMERCIO - SESC.
O Sesc é uma instituição de direito privado e, neste sentido, não executa nem gerencia políticas públicas de Governo. Criado, mantido e administrado pelos empresários do comércio de bens, serviços e turismo, configura-se como uma entidade de prestação de serviços, de caráter socioeducativo, cuja atuação se dá no âmbito do bem-estar social nas áreas de Saúde, Cultura, Educação, Lazer e Assistência.
No estado do Amazonas, o Sesc foi criado em 24 de fevereiro de 1948 e tem papel fundamental no desenvolvimento social do Estado, estando presente na capital Manaus e nos municípios de Coari, Itacoatiara, Manacapuru, Maués, Parintins, Presidente Figueiredo e Tefé, realizando atendimentos por meio de seus espaços físicos e de suas cinco unidades móveis, que desenvolvem os Projetos BiblioSesc, OdontoSesc e Sesc Saúde Mulher, por meio da oferta de serviços itinerantes à sua clientela.
CRONOGRAMA DO PROCESSO SELETIVO
Candidatura
O candidato deverá confirmar sua inscrição através do e-mail automático enviado pela plataforma. Esta confirmação deve ser feita até o prazo final da etapa de candidatura. A não confirmação dentro do prazo desclassifica-o do processo seletivo.
IMPORTANTE:
* Preencha seus dados com atenção, o sistema não permite a edição do currículo após a finalização da inscrição.
Triagem Curricular
Data de divulgação do resultado: 12/03/2025
IMPORTANTE:
34 candidatos convocados para o Teste de Conhecimentos.
Teste de Conhecimentos
Esta etapa será presencial.
IMPORTANTE:
* As informações de data, hora e local serão enviadas para o e-mail cadastrado.
* O cronograma da prova escrita estará disponível no anexo abaixo.
Avaliação Prática
A etapa de avaliação prática será presencial.
IMPORTANTE:
* As orientações da etapa serão enviadas para o e-mail cadastrado;
* O cronograma da prova prática estará disponível no anexo abaixo.
Entrevista
Esta etapa será presencial.
IMPORTANTE:
* As informações de data, hora e local serão enviadas para o e-mail cadastrado.
* O cronograma da entrevista estará disponível no anexo abaixo.
Resultado Final
IMPORTANTE:
* O resultado final estará disponível no anexo abaixo.